✪BJ娛樂論壇✪

標題: 567林森北大奶貓貓 [打印本頁]

作者: 鬼首    時間: 2015-6-3 21:37
標題: 567林森北大奶貓貓

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及
少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊
登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  本文為網路創作,與現實之人事物無
關,內容如與現實雷同,純屬巧合[free]1.魚名:貓貓

2.年齡/身高/體重/杯杯:25y/165cm/60 kg 36D

3.出沒區域:台北五木區.外約旅館

4.費用/時間/次數:  3.5K 1.5H 2S 請勿亂殺價凹咩咩

5.介紹人:無

6.連絡方式:有電話0980-567XXX  LINE wo790XXX

7.注意事項:可親,無套BJ,帶套做,不拍照(建議見面後 全程關手機)不後門,不顏射,不變態都能跟妹妹喬 配合度算高
咩咩小肉不油.身體密碼請看清楚.別亂開槍傷了咩咩的心.
咩咩最近急需所以下來游.何時上岸不知道.要約要快
請有禮貌.我是幫咩咩.而不想害他.資料也勿亂轉載.吸毒.喝酒.入珠者謝絕邀約

約會時間  下午一點到晚上八點最後一位,請自行加賴與咩咩喬時間約

一天只約3~4人 妹妹時間不多煩請準時赴約(若不是你的菜也要展現紳士風度給車馬費)
加入LINE之後請說明是ppp論壇的!
作者: x55552009    時間: 2015-6-3 21:49
有點肉
但胸前兩粒確實誘人
CP值也算高
下次再來試試
作者: 7303    時間: 2015-6-3 22:40
胸真的還滿大的列~~不過看起來應該有一點青熟拉~~不過適合奶控的朋友
作者: jobss    時間: 2015-6-3 22:43
小肉不油~但是價位不夠親民~
嗯嗯考慮一下~
作者: locklock    時間: 2015-6-3 22:57
隱約中看到大腿...真的不油嗎
作者: aaa111    時間: 2015-6-3 23:17
感覺不止60
應該很油喔..........
作者: fatludan    時間: 2015-6-3 23:18
最近出現的魚怎麼都是15x/5x或是16x/6x......都是偏肉
作者: charcoal0938    時間: 2015-6-3 23:27
大概是現在的人發育的太好了。
作者: gg98789    時間: 2015-6-4 00:46
這個樣子叫做小肉不油啊?除了笑跟跳過也沒辦法了
作者: xddxdd    時間: 2015-6-4 00:59
看起來不錯,油對位置跟奶真的大的話做起來會滿爽的
等回報文了! 好奇跟餅乾比那個較好
作者: emser77    時間: 2015-6-4 01:09
這樣賣35金--有點不親民-純參考

作者: shitshit22855    時間: 2015-6-4 01:51
35金...而且看不太出來只有60...
作者: 鬼首    時間: 2015-6-4 03:37
emser77 發表於 2015-6-4 01:09
這樣賣35金--有點不親民-純參考

才35金,妳以為是350金嗎?怎麼不親民了?!
作者: mickey0553    時間: 2015-6-4 03:37
怎麼換名字了?是換Line了嗎?
作者: 鬼首    時間: 2015-6-4 03:38
xddxdd 發表於 2015-6-4 00:59
看起來不錯,油對位置跟奶真的大的話做起來會滿爽的
等回報文了! 好奇跟餅乾比那個較好 ...

餅乾最近減重成功了,所以個人覺得青菜蘿蔔各有所好
作者: 鬼首    時間: 2015-6-4 06:02
mickey0553 發表於 2015-6-4 03:37
怎麼換名字了?是換Line了嗎?

對啊!之前因爲工作關係,能約的時間不固定所以請我暫時撤下,現在咩咩比較穩定時間了,所以我從po
作者: bibi000    時間: 2015-6-4 06:43
小肉一點啊..但身材我還可以接受
作者: 寒樵飛    時間: 2015-6-4 08:27
穿白色衣服那兩張的臉形和唇形比紅色那張優喔
但看胸部就要看紅衣那張
作者: 鬼首    時間: 2015-6-4 09:17
c5akevin 發表於 2015-6-4 08:52
胸器真的頗吸引人! 35金應該試想幫MM過濾一些來亂的吧!!! 不然35金 頗高

巷子內的哦!畢竟網上來亂的人真的不少
作者: TEAMAN.MAN    時間: 2015-6-4 09:17
如果60還要+3-5KG 那想必會有點 肉!
作者: NO汎    時間: 2015-6-4 11:56
現在滿喜歡吃這種肉肉的⋯⋯⋯可惜他在台北好遠ㄚ⋯⋯
作者: 鬼首    時間: 2015-6-4 21:06
剛剛聽到咩咩說,有漁友約她,結果說咩咩穿著沒跟照片一樣,所以就不約了!聽到就覺得那人腦袋有洞是嗎?!要求咩咩服裝也是請咩咩帶到MT才換吧,是誰會穿成像照片一樣走在路上啊?!
沒想到會有如此的會員,請這樣的人不要再出現,免得讓別人認為我們ppp的人都有問題好嗎!
作者: cmg32340922    時間: 2015-6-5 01:45
3.5k2s可是時間只有1.5h有點趕呐
作者: kallenkk    時間: 2015-6-5 22:33
感覺體重應該要再多+10 手臂的肉是有點太over  
作者: 鬼首    時間: 2015-6-6 20:00
c5akevin 發表於 2015-6-4 08:52
胸器真的頗吸引人! 35金應該試想幫MM過濾一些來亂的吧!!! 不然35金 頗高

已打算提高為50金了!因為咩咩反應ㄧ堆人加了賴也不說話,不然就是已讀不回,擺明來亂的,所以我想35金不夠高,還無法杜絕ㄧ些來亂的人
作者: asimol    時間: 2015-6-7 11:10
發育還不錯
算是肉感型

作者: xddxdd    時間: 2015-6-7 11:23
想請問可以口爆嗎? 可要求服裝感覺不錯,
第一張衣服配吊帶襪,餅乾變瘦消息有看到
有喬時間回沖餅乾了
作者: 鬼首    時間: 2015-6-7 14:05
xddxdd 發表於 2015-6-7 11:23
想請問可以口爆嗎? 可要求服裝感覺不錯,
第一張衣服配吊帶襪,餅乾變瘦消息有看到
有喬時間回沖餅乾了: ...

口爆我是沒問過沒試,服裝可請咩咩帶到旅館換!有約成功再來回文ㄧ下,ㄧ堆人買,沒半個回文的
作者: 風大大    時間: 2015-6-8 08:10
這個妹應該有換過名字的說.......
作者: 鬼首    時間: 2015-6-8 08:25
風大大 發表於 2015-6-8 08:10
這個妹應該有換過名字的說.......

你約過?!                                               
作者: yobyalp    時間: 2015-6-11 07:02

看身材數字 雖然也許是油一些(可是那兩粒照片上是可口的呈現)
3.5K 1.5H  直接有2s的服務 算是不錯的方案 (畢竟大部分的都是基本方案1s)

謝謝!
作者: 房暐皈    時間: 2015-6-13 17:50
這感覺重量要在加吧
感覺啦

作者: 鬼首    時間: 2015-6-13 22:50
房暐皈 發表於 2015-6-13 17:50
這感覺重量要在加吧
感覺啦

絕對不用再加加減減,你可自備體重計去測量!哈哈
作者: 鬼首    時間: 2015-6-13 22:51
房暐皈 發表於 2015-6-13 17:50
這感覺重量要在加吧
感覺啦

絕對不用再加加減減,你可自備體重計去測量!哈哈
作者: 鬼首    時間: 2015-6-24 06:23
集好人卡 發表於 2015-6-18 13:08
之前叫菈菈,減肥成功了嗎?

有瘦下來了,感覺!                        
作者: coloroldman    時間: 2015-6-24 07:02
鬼首 發表於 2015-6-6 20:00
已打算提高為50金了!因為咩咩反應ㄧ堆人加了賴也不說話,不然就是已讀不回,擺明來亂的,所以我想35金不 ...

看了您的回言
提高金是控管人數, 不是杜絕這種人
這種人金再高還是有, 只是多還是少
多看版大們是怎麼發帖的
作者: 鬼首    時間: 2015-6-24 07:28
coloroldman 發表於 2015-6-24 07:02
看了您的回言
提高金是控管人數, 不是杜絕這種人
這種人金再高還是有, 只是多還是少

唉..我也不知如何是好,就像賣訊ㄧ段時間了,連個回報文也沒有,咩咩都說來亂的
作者: chang520    時間: 2015-6-24 09:57
鬼首 發表於 2015-6-24 07:28
唉..我也不知如何是好,就像賣訊ㄧ段時間了,連個回報文也沒有,咩咩都說來亂的 ...

開版大。打擾了。能在跟mm確認好約會時間。mm只有六 日 ㄧ有約下午。賴狀態寫晚上10點約。
版大所寫時間有出入。 照成版友買訊跟mm橋時間有誤解。所以才照成mm說都來亂的
作者: 鬼首    時間: 2015-6-28 17:27
chang520 發表於 2015-6-24 09:57
開版大。打擾了。能在跟mm確認好約會時間。mm只有六 日 ㄧ有約下午。賴狀態寫晚上10點約。
版大所寫時間 ...

她後來好像有在上班,所以才變成六日一可約,但是一開始po時並沒有,結果一些人加了也都不說話!
作者: mmm6969mmm    時間: 2015-7-18 18:18
老先生沒法2S,有沒有1S方案啊

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3