✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINE 溫柔的瑤瑤 [打印本頁]

作者: 望梅止渴    時間: 2015-5-12 10:06
標題: LINE 溫柔的瑤瑤

請注意!請注意!請注意!【很重要所以講3次??攸關約不約的到MM】
傳訊邀約時請報上PPP論壇帳號、暱稱、介紹人,以及你想約的時間,如附件範例

1. 魚名:瑤瑤

2. 高/重/歲/杯/基本資料:171/63/27/36E

3. 出沒地點:板橋府中

4. 介紹人:附件中

5. 聯絡方式:附件中(限用Line邀約喔!MM跟家人住不方便留電話)

6. 價格方案:(不滿意宜請給打槍費)
                                           1S方案:3K/1.5H/1S(體力考量,以1S為主,第一次只約1S)
                                           2S方案:4K/2H/2S

7. 排約時段:(Line動態會po可約的時間,地點敲約時告知,有時候時間可能會有變動,請記得再次確認)
週一~週五:早上11:00~晚上7:00(晚上7點為最後一班結束時間)
週六週日:休息

8. 服務項目:(請務必遵守)
有套BJ、有套上、可親、LG看mm(沒fu會被拒絕)、不後門、不變態、可變裝

、可玩玩具、不SM、不拍照、可穿絲襪(請邀約者自備,進房換)

9. 注意事項:(請務必詳閱)
外貌屬於撫媚型,並不會讓人討厭
皮膚白皙,胸部飽滿有彈性,腹部有點肉,目前正努力瘦身中,若無法接受者,請勿邀約
個性直爽,聊天有說有笑,反應很快
配合度佳,撒嬌功力也不錯,放開後的f態度很不錯, 輕鬆愉快無壓力
妹妹已經竭盡能告知的義務,請有興趣者再邀約,請不要臨時取消或放鳥,如果見面真的不能接受,
給個車馬費2、3百,讓妹妹不白跑也是一種紳士的表現。
mm跟家人住有時候會比較慢回 請小心愛護 MM也是有困難才下來游請勿欺負MM~~!
請三思而後行確定要約在購買畢竟金幣難賺千萬不要浪費,小弟po文希望各位大大能一起幫mm解決困境!
再此請邀約成功的大大能幫mm發個邀約心得小弟在此感謝各位大大的幫忙
大鵰持久者邀約,務必溫柔對待
謝絕嗑藥、吸毒、喝酒、者邀約(MM會怕)

10. 參考相片:MM提供的
作者: moletang    時間: 2015-5-12 12:27
這是傳說中的沙發嗎?終於讓我坐到了,推推ㄡ,讚。

作者: xddxdd    時間: 2015-5-12 12:33
可惜,想直接約2S說,不回沖才能體驗更多魚
作者: fatludan    時間: 2015-5-12 12:37
努力瘦身中,那我還是等她瘦身成功再約好了
作者: justin74    時間: 2015-5-12 12:48
皮膚不錯也很白~腿也算ok...體重稍微重
作者: ccc111    時間: 2015-5-12 13:00
moletang 發表於 2015-5-12 12:27
這是傳說中的沙發嗎?終於讓我坐到了,推推ㄡ,讚。

幾歲啦還在坐沙發
等著被扣吧
作者: locklock    時間: 2015-5-12 13:01
照片看起來胸部下垂蠻多的
作者: himuraqq    時間: 2015-5-12 16:05
皮膚看起來挺不錯的
白票票的

作者: x55552009    時間: 2015-5-12 16:23
棋時照片看不太出來腹部有肉說~
那對飛彈就夠看啦
作者: andyyyy    時間: 2015-5-12 17:21
小肉型~~
外貌板大給幾分呢??
作者: alove7788    時間: 2015-5-12 17:22
看樣子又多了一條不錯的魚
回報文不錯的話在來約約看
作者: idscanuby    時間: 2015-5-12 17:51
171/63 應該不會太胖 !是肉肉的!
但是.... 就怕 63只是代表號

之前遇過 171 報 體重  60 結果人來 應該有 90吧
原來是 9 翻倒了==變 6
作者: slalala    時間: 2015-5-12 19:56
63看起來不是很胖啊 可是上圍似乎不是那麼兇狠
作者: 郭小郭    時間: 2015-5-12 20:15
看照片是覺的還好,不過胸部是下垂的關係嗎,怎麼感覺不出來有e
作者: jobss    時間: 2015-5-12 21:34
有點油~不能對不起自己~
所以等她瘦身吧~
作者: 舞蝶迷香徑    時間: 2015-5-12 21:37
locklock 發表於 2015-5-12 13:01
照片看起來胸部下垂蠻多的

同感!! 看起來不像2X歲
作者: 望梅止渴    時間: 2015-5-13 09:51
郭小郭 發表於 2015-5-12 20:15
看照片是覺的還好,不過胸部是下垂的關係嗎,怎麼感覺不出來有e

是拍照關係。。。如果e還是非常挺。。。那應該是假的吧
作者: 望梅止渴    時間: 2015-5-13 09:52
andyyyy 發表於 2015-5-12 17:21
小肉型~~
外貌板大給幾分呢??

外貌不錯。。因為有小混血。。。所以外貌不錯
作者: 望梅止渴    時間: 2015-5-13 09:54
idscanuby 發表於 2015-5-12 17:51

沒有哦!妹確實小肉。。。。
作者: 望梅止渴    時間: 2015-5-13 16:54
idscanuby 發表於 2015-5-12 17:51

呵呵呵呵。。沒有哦!妹妹確實小肉。。。
作者: cwh    時間: 2015-5-14 08:07
看起來白白嫩嫩地...一副很可口地樣子...
有時間還真是想要嘗試一下
作者: dietitians    時間: 2015-5-19 03:51
第一次真的不能約2S嗎?
作者: justin1221    時間: 2015-5-20 15:03
整體感覺還不賴,金幣夠也來試試
作者: rick155079    時間: 2015-5-20 19:37
好美的胸型 皮膚好白皙 這下子要衝了~
絲襪不能少 如果能夠第一次就約2S就好了
作者: hicooler    時間: 2015-5-26 20:39
好像有點大隻
穿著看來年紀應該上30吧
作者: 望梅止渴    時間: 2015-5-27 03:07
hicooler 發表於 2015-5-26 20:39
好像有點大隻
穿著看來年紀應該上30吧

上面已經有寫身高體重了。說大隻。。已經有講不是小隻馬了。。。。。
穿著亮粉紅就是30以上。。。那是不是30以前就不能穿這個顏色拍照
作者: qosmio    時間: 2015-5-31 17:23
是不是叫瑤瑤的胸前都那麼偉大, 不過妹妹的照片看起來, 皮膚白嫩白嫩的, 感覺觸感應該很好 很舒服.
作者: cmg32340922    時間: 2015-6-5 01:52
看照片感覺好像不只27耶,可是看那兩粒就有一點心動,考慮中
作者: kiler    時間: 2015-6-5 08:45
雖然已資料來看有點小肉
但看起來還不錯
先等其他人的回報再說
作者: pancloud    時間: 2015-6-6 22:17
火鳳凰 發表於 2015-6-5 09:16
我在5月份約過此MM(秉持著PPP會員風度的原則~不打槍),結束後馬上把相關邀約資訊刪除,我只能說發文的大哥把 ...

紅豆泥!我原本還想說下星期媽祖婆遶境活動,來去鬆一下的說,先在看來改約年輕妹妹好了!
作者: 戀紅塵    時間: 2015-6-8 11:37
謝謝大大的資訊分享!!!
作者: Euger    時間: 2015-6-10 20:30
這膚質跟頭燈不錯啊
不過體重就好不好說了...

作者: john2012795    時間: 2015-7-29 22:15
line帳號好像刪除了,昨天還可以新增好友,今天就搜尋不到帳號了,怎麼回事?

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3