✪BJ娛樂論壇✪

標題: 大家知道饒河街花生妹嗎?? [打印本頁]

作者: 快快俠    時間: 2014-1-24 12:09
標題: 大家知道饒河街花生妹嗎??

先說明 不是幫友站打廣告。。。
純粹好奇
三重知名高貴樓鳳配合的mmt
說這個月花生妹在那兼職 價位是2.5k
有前輩衝過了嗎?
不知是不是真的本人  
如果真的本人2.5k實在不算過耶
畢竟有上過電視(國光還康熙有點忘了)
跪求解答@@
作者: LockonStratos    時間: 2014-1-24 12:14
藉由稍有知名度的妹打廣告不奇怪!!問題是你確定約得到嗎?別傻了
作者: 快快俠    時間: 2014-1-24 12:18
因為要預約她還要先去樓鳳消費。。。
我有怕是假的  所以沒衝
所以才來請教看看
作者: LockonStratos    時間: 2014-1-24 12:41
不用問啦!你去肯定跟你說她兼差今天沒來!!老套爛招

作者: jason0301    時間: 2014-1-24 12:42
依照大大說的樓鳳應該是XX花???如果依照相同等級的妹在XX花應該要5起跳
2.5照理說應該是不可能~~所以有時候你照常理判斷一下~應該就有答案了
如果真的出面非常理的結果~~如果妳是商人~~你會不賺錢做生意嗎???
小弟的想法~~給你參考
作者: ichiro4801    時間: 2014-1-24 14:51
我在美麗花消費過幾次
他們的妹都有照片
素質都有一定水準, 但價位也不低, 最低4K吧, 大多數是5K起跳
這個妹, 在他們的即時通上有廣告, 上週有簡單詢問是否是真的, 客服是說真的, 目前開放給會員預約
但小弟最近一直沒時間, 也已經回台中過年了, 要去探最快也要過年後
所以...可能還是要有會員實際去探一探之後才知道真實性如何了
作者: zxcvasdf1980    時間: 2014-1-24 17:28
2.5k 只有0.3s已經算偏貴了,這價位已她名氣來說算正常
作者: maxxssh    時間: 2014-1-24 18:19
美麗花價位實在不低
所以我一次都沒消費過
作者: tttwosix    時間: 2014-1-25 09:41
ichiro4801 發表於 2014-1-24 14:51
我在美麗花消費過幾次
他們的妹都有照片
素質都有一定水準, 但價位也不低, 最低4K吧, 大多數是5K起跳

可以請問大大論壇上有美麗花的訊可以買嗎?
作者: ichiro4801    時間: 2014-1-25 19:13
tttwosix 發表於 2014-1-25 09:41
可以請問大大論壇上有美麗花的訊可以買嗎?

有...在這
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline

但這位大大發的訊已久, 還有沒有效, 我就不知了
作者: jeterxxx    時間: 2014-1-28 10:28
4K 5K 以上真的是滿貴的樓鳳,不知素質高到什麼程度。
只是樓鳳時間短,覺得四千以下比較合理些
我去過3500的就有照片了。素質也不錯。

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3