✪BJ娛樂論壇✪

標題: 是要向"左"還是向右,當然是向"左"囉 [打印本頁]

作者: 二哥    時間: 2013-8-6 15:13
標題: 是要向"左"還是向右,當然是向"左"囉
左左

好久沒來發文了,今天再來寫個上個月的經驗文
這篇也是非金牌魚,但還是分享給各位社團成員

其實左左我觀察了許久,但又是因為時間關係總是無法如願
直到某一天,終於時間敲定安排好
左左有指定的飯店,由於想試試手機的地圖導航
結果反而讓我繞來繞去,不過也藉此熟悉一些陌生的路

和左左見面時不會有失望的感覺,不過屬於瘦高型的
或許是因為穿高根鞋的關係,雖然身高只有157
談話之中沒有些許的陌生感,反而像朋友一樣聊得特別起勁
左左會幫洗,洗得也不馬虎,當然在時間上也沒有感覺到急迫想走
反而待到二個小時時間結束二人才一起離開

左左在床上屬於主動型的,一點也不用本人來主動出擊
服務到位,像朋友般的一直依偎在你身旁
本篇文雖然有點短,但注重的是讓各位了解本人的評分

外貌:75
身材:80(本人喜歡瘦的)
膚色:70(本人喜歡白的)
互動:85(夠主動)

綜合以上評分,分數不算低,有興趣的成員可以試試
本人通常只發社團文,目的是不想讓太多人看到
讓社團成員約到的機會增加如此而已

過幾天再發一篇熟女魚,至於是那一條??各位猜猜看吧!!

作者: a3322911    時間: 2013-8-6 15:17

嘿嘿~
頭香~~~~~~~~我先取得了~
看來改天可以約約看左左妹
作者: mydearfriend    時間: 2013-8-6 15:23
好像很多人都和二哥一樣,
反應左左的膚色是有點麥色,
和照片中美白的感覺差很多..
不過,整體看起來分數不低,
有機會倒可以試試
作者: jsn0930    時間: 2013-8-6 15:33
作者: pillow1217    時間: 2013-8-6 15:46
s311413 發表於 2013-8-6 15:38
我只能說 二哥也太久沒發文了吧

哈哈哈 是不是最近都惦惦吃啊

同感~
有好物都自己吃
私藏的還不貢獻出來
作者: 淫操業阿狼    時間: 2013-8-6 15:57
總算看到二哥回報左左嚕~~~

恭賀二哥嚕!!.....

熟女魚.....該不會是...........
作者: 阿掉    時間: 2013-8-6 16:31
我也喜歡白的
我也喜歡瘦的
但在北區我吃不到阿
作者: seehen    時間: 2013-8-6 17:13
好在還在社團李
看得到前輩肯定的湄湄名單
作者: jason0301    時間: 2013-8-6 18:13
二哥最近都惦惦吃 我最喜歡看二哥的評分表 公道又清楚
作者: 二哥    時間: 2013-8-6 18:15
jason0301 發表於 2013-8-6 18:13
二哥最近都惦惦吃 我最喜歡看二哥的評分表 公道又清楚

我公事較繁忙咩

要等我有空時才有時間寫呀

安啦...有吃絕對會回報

我知道大家都在等我的評分
作者: ap544727    時間: 2013-8-11 17:27
身高不高 但看起來就是瘦長型的 比例滿完美 服務確實不錯

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3