✪BJ娛樂論壇✪

標題: 為什麼你總在被警告?? 為什麼審核都下不來? 讓我說給你聽 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2013-6-9 01:41
標題: 為什麼你總在被警告?? 為什麼審核都下不來? 讓我說給你聽

最近  在審核的時候 常有人 我明明造著審核發訊 為什麼會被警告???

請問  我的審核什麼時候才會下來??等好久了..........

說實在的   我這幾天光收這樣的短銷收不完了~~~~~~~~~~

就花點時間 說分明 ~~~

1.審核為什麼會被警告呢?  因為這陣子會員反應 審核帖子明明被屏障了 卻沒收到MM的聯絡資料  

所以目前採用的事  屏障 +警告方式雙重給予 MM審核完的聯絡資料   

總監已經設定 連續 1 天內累計 9999999 次警告,您將被自動禁止發言 1 天
截止至目前,您已被警告 1 次,請注意!

請特別注意上面內容  在警告出來前面是不是有MM的聯絡資料  如果有 你在仔細看看後面

你有可能一天內累積9999999次警告嗎????   就算你老哥厲害   你將被自動禁止發言1天...  

如果我要警告你這麼多次  我想一天也辦不完  所以 各位了解了嗎??  免驚~只是程序而已~~~~

再來如果審核方面有其他的問題  請在正確的地方提出申訴和疑問  不要在短銷給版主了....

https://ppp5789.com/thread-250017-1-1.html

==============================================================
最後真的請各位高抬貴手   別太急  審核未滿7天請不要急著問 我的審核是不是有什麼問題 為什麼都下不來

我好急 可以先幫我處理嗎   ?  每每看到這樣的短銷或回覆  我真的很無力 .......

或許 審核一帖不用幾分鐘沒錯  但 全部處理起來 總是要花各1~2小時  

版主們 大家都有自己的工作  全部的版主都是義務熱心的服務  

多點耐心  多體諒吧~~  最多一個星期會抽時間審核一次 這是我給各位的要說保證嗎?  我只能說我盡量
...

[attach]270452[/attach]
作者: 104    時間: 2013-6-9 01:44
老實招來出來 此妹是誰!!!!!
作者: 104    時間: 2013-6-9 01:51
104 發表於 2013-6-9 01:44
老實招來出來 此妹是誰!!!!!

我約過???????你在開玩笑吧  我在南區ㄝ.....
作者: GIBSON    時間: 2013-6-9 01:58
104 發表於 2013-6-9 01:51
我約過???????你在開玩笑吧  我在南區ㄝ.....

小妹子 目前鎖訊中~~~^ ^  老艾我可是正經人來著~

妹子活動有去南部阿
作者: 104    時間: 2013-6-9 02:04
GIBSON 發表於 2013-6-9 01:58

妹子活動有去南部阿

大概知道了  不過我真的是看不出來...........
作者: gemini0606    時間: 2013-6-9 02:13
感謝G大說明, 您不說還真不知有這種規則, G大您辛苦了...
此妹看來頗優啊...這麼可愛的妹妹, 也難怪G大要鎖訊.
作者: only_tea_fish    時間: 2013-6-9 02:31
G大辛苦了  

還特地開說明會@@

作者: 逍遙遊    時間: 2013-6-9 03:59
辛苦了~
版主大大們
努力維持秩序

作者: 531860    時間: 2013-6-9 06:24
G大就是這么貼心!感恩不盡!
不過我和104一樣還是想知道美媚是誰?
作者: lien78    時間: 2013-6-9 06:44
大大辛苦了~~~~~~~~~
努力加油~~~~造福眾大阪民
作者: jimmy113    時間: 2013-6-9 07:31
哈~峻大補刀~害我突然好想她~突然不想去公司加班了
作者: kailay    時間: 2013-6-9 07:37
看文大大說明文後~目光都被最後一張照給吸引去了
作者: happyonly    時間: 2013-6-9 08:23
@@...說實話 我也如同12樓的板大一樣
看完說明後 整個眼睛都埋在最後一張照片了
只是這衣服很眼熟...是剛好一樣 還是她真的
奔向"1"的領域...假設如此那大概會滿檔個一年
半載吧= =||....
作者: flycola0315    時間: 2013-6-9 08:25

謝謝大大辛苦了
我照著大大說的方法在星期四五買訊審核
果然六日就審核完畢
等不用兩天 所以說買訊的時間點真的很重要
但是我沒看到重點
警告是為什麼會被警告啊?
"屏蔽+警告雙重方式給予妹妹資料?"
所以意思是每審核完一次 就會收到一次警告
不用理會警告 是這樣嗎?
這點小弟我不太懂呢

作者: GIBSON    時間: 2013-6-9 08:43
flycola0315 發表於 2013-6-9 08:25
謝謝大大辛苦了
我照著大大說的方法在星期四五買訊審核
果然六日就審核完畢

是的,為避免該收到而末收到的情況太常發生

此問題已經回報给總監,工程師应该正處理中

作者: sky32155    時間: 2013-6-9 08:52
原來如此阿~感謝G大的說明
我還以為我有操作上的失誤
虛驚一場
謝謝G大囉
作者: kimif1    時間: 2013-6-9 08:53
還好有看到這篇..  差點我也變成那個
造成版主負擔的人
作者: goodguy    時間: 2013-6-9 09:29
大大真的辛苦了
再次獻上誠摯的感謝
作者: badcat123    時間: 2013-6-9 11:42
感謝版主的耐心解答!看了這些相信有不少人會定下他那驚嚇的心情了
作者: chcjhg    時間: 2013-6-9 12:35
說請楚遊戲規則也好,辛苦啦~
作者: 豪邁88    時間: 2013-6-9 13:08
版大我有收到警告可是沒收到mm訊息
作者: decade1000    時間: 2013-6-9 14:47
老大加油啦~~
我都是趁很忙的時候買
忙完了也過十幾天了~上網時訓也拿到了剛好獎賞自己XD
年輕人真的不要太急啊....
作者: 小周周    時間: 2013-6-9 17:10
謝謝板大大

請耐心等候    嘟嘟嘟~~~~
作者: selina3436    時間: 2013-6-9 17:11
辛苦大大了這下子就清楚了
作者: tttwosix    時間: 2013-6-9 17:42
感謝各位熱心的版主大大們
最後...我也想知道這個MM是誰?
作者: qaz52013141    時間: 2013-6-9 18:47
大大真的辛苦了...我也想知道這個MM是誰?
作者: a01651    時間: 2013-6-9 19:12
了解了,謝謝大大.3333333333Q

作者: logitech123    時間: 2013-6-9 20:30
GIBSON 發表於 2013-6-9 01:58

妹子活動有去南部阿

板大...我雖沒約過.但我可以猜一下這妹是~~圓狀零食類的嗎
作者: addie_hsun    時間: 2013-6-10 16:12
看這篇說明後, 就是要有耐心點
不過最後那張照片搶走題目的主要目的
作者: skidfoxy    時間: 2013-6-10 23:01
版大真是用心,不過那張照片完全模糊了焦點啦!!!
作者: jaricechen    時間: 2013-6-10 23:10
感謝G大的詳細說明
這個問題小弟之前就有遇到過了
所以小弟有過經驗了啦

作者: 小周周    時間: 2013-6-13 01:12
哈哈  有驚嚇到哦!!!!
謝謝峻大~
作者: sw1234    時間: 2013-6-16 10:41
大大辛苦審訊~~~要拿出姜太公釣魚精神~~
『姜太公釣魚,離水三寸,願者上鉤』~~耐心等待也是一種美德~~受教了
作者: 小贓    時間: 2013-6-17 03:49
謝謝教學喔~~不過沒看到照片

好可惜
作者: 淫操業阿狼    時間: 2013-7-3 21:09
或許 審核一帖不用幾分鐘沒錯  但 全部處理起來 總是要花各1~2小時  

版主們 大家都有自己的工作  全部的版主都是義務熱心的服務  

多點耐心  多體諒吧~~

以上...阿狼能感同身受!!

曾經在外面論壇流浪期間..也曾擔任過"義務服務階層"

幹的往往都是吃力不討好的苦差...很少得到一句感謝的溫馨語...

換來的卻常被狼友點三道四..好像沒能快點約到是咱們的錯@@

唉...

"真的~辛苦您們了~謝謝" ....這可能也是阿狼唯一能說的!!

作者: heip7777    時間: 2013-10-12 13:49
抱歉我想問一下 通常審核10天還沒下來是不是審核沒通過?
如果是的話 可以再發帖重新審核嗎? 還是要等通知?(審核沒過應該不會通知吧?)
作者: GIBSON    時間: 2013-10-12 13:57
heip7777 發表於 2013-10-12 13:49
抱歉我想問一下 通常審核10天還沒下來是不是審核沒通過?
如果是的話 可以再發帖重新審核嗎? 還是要等通知? ...

審核沒過會有退件通知  沒收到就是還未審核~
作者: yaowu    時間: 2013-11-10 00:11
先感謝G大的敬業 其實真正在做事的人總是最心酸 雖我是新進會員 但在工作上卻也是常遇到這些鳥事
沒做好還會被抱怨 殊不知大大也是義務在服務
雖然我還沒成功邀約過 但說實話剛發認證時心裡真的是七上八下 既期待又怕落空 難怪這麼多人這麼急
在等等吧 G大辛苦了
作者: Wisefi    時間: 2013-11-11 17:21
版大辛苦了,有制度才能長久,有規律才能永存。相信等待是值得的。
作者: maoting    時間: 2014-2-6 16:19
版大,真是辛苦!有這麼嚴謹的審核才有讓我們安心的地方阿,
加油!!!
作者: wo1025    時間: 2014-2-8 02:58
版大辛苦了.仔細的把文看一遍.
耐心的等候中....
作者: a67677    時間: 2014-5-17 00:20
謝版主

只好再多等幾天囉

作者: jasonlin01    時間: 2014-6-27 04:10
G大辛苦了..
我很有耐心的! 沒關係
作者: 8177818888    時間: 2014-9-5 13:38
您 辛苦了  ~~~~~ GOOD JOB ~
作者: ming.quad    時間: 2014-10-1 14:29
新手報到,當然要詳細閱讀瀏覽一下規則,網站經營的很用心,太晚知道這個網站,花了很多冤枉錢加入別的網站
作者: shuener    時間: 2014-11-2 05:45
原來購買訊息後~審核要七天呀!

我現在才知道!

那沒關系~~只要別等超過10天就好!

因為好像超過一個月沒約到美妹~及審核!

就好像要重新填寫認證
作者: x777x11    時間: 2015-2-21 20:59
辛苦了~
: E* F* c% [7 e* V  m) M: C版主大大們
+ S1 v3 d$ J5 @2 ]: R
作者: x777x11    時間: 2015-2-26 20:40
感謝G大說明,您辛苦了...
作者: fish0000    時間: 2015-4-23 03:55
感謝板大用心經營
有審核的機制才是品質的保障啊~
作者: 李安迪    時間: 2015-5-13 06:47
我現在問題不是急著要約妹妹 或是審核認證等很久的問題
是 我該帖被管理員或版主屏蔽....(應該是代表審核沒問題,沒被退件)
接下來 我的步驟是 如何才能得到妹妹的聯絡資訊
該帖被管理員或版主屏蔽 已超過快10天 了
我的重點不是 急 著要審核過  版主您誤會我意思了....
版大意思 是說 要收到屏蔽+警告 才會有妹妹的聯絡資訊 是嗎? 我都沒收到+警告呢
已花光了 幾百金幣去認證金牌魚 但還沒拿到任何妹妹聯絡資訊啊
作者: linbeicv    時間: 2015-5-25 00:12
謝謝版大
這麼費心的維護
維持良好的秩序真的很重要

作者: NeverForYou    時間: 2015-6-20 09:44
多謝版大又再次說明,不然一堆人一直私密那真的永遠回不完!!
辛苦各位了!!
作者: 羽婕    時間: 2015-10-12 06:44

辛苦各位版主了,審核本來就是需要時間,加上電腦,打字,發送,案件,收信都是需要用手點來點去的操作,真辛苦^_^記得請讓眼睛休息一下。急性子的會員們真的不要急,多等待個幾分鐘幾天,網頁重新更新再登,也許就看到了,因為有時也許是電腦在捉弄人,一直傻傻重複花錢買一個訊息是浪費時間跟金錢。
作者: kevin6995    時間: 2015-10-12 08:45
版主也是人 不適機器!!! 大家互相體諒
作者: vincentlee6148    時間: 2016-9-3 11:43
版主,可是我有申購"安娜蘇",但已經進一個月了認證還沒下來!
作者: pctest123    時間: 2017-7-10 17:02
板大 以下的連結網址 沒有資料 請查明
如果審核方面有其他的問題  請在正確的地方提出申訴和疑問  不要在短銷給版主了....
https://ppp5789.com/thread-250017-1-1.html

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3