✪BJ娛樂論壇✪

標題: 特級魚夫勳章 活動開跑 活動獎勵 金幣+50 & VIP資格 [打印本頁]

作者: 公告專用    時間: 2011-10-21 11:53
標題: 特級魚夫勳章 活動開跑 活動獎勵 金幣+50 & VIP資格
10/21日起  

只要您在 邀約成功回報區 發帖達到15篇

(需符合版規且不重複)(不重複是指你不重複自己,跟別人重複沒關係)

以及 第一手心得分享區

發帖達到5篇,且內容充實,符合版規,對應那15篇邀約成功回報,其中的五篇,不是隨便塞個五篇

即可獲得金幣+50

變更為年度VIP一個月

已經是VIP的朋友將延長您的期限一個月
(例如2012年6月到期,將延長到7月到期)

注意事項:中級會員已上可參加,包含中級,購買的魚訊必須是10/20號後購買的
(對應邀約成功回報,你發帖後我會找你的購買紀錄,必須是10/20號後購買的)

做假懲處:刪除帳號 (何謂做假? 你發邀約成功回報帖,只有你一個人約的到,大家都約不到,管理團隊也都約不到,視為作假)

達到條件後,請搜集您的邀約回報帖,心得帖,短消息通知我,審核通過後,立即獎勵

請大家踴躍參予

賀!!  第一位獲得勳章的會員朋友  alan723066

在此恭喜他完成活動,體力+財力 驚人  只花了一個多月。

12/5  管理員 補充

作者: kycjane    時間: 2011-10-21 12:58
15篇邀約成功是代表要約到不同的15個嗎
作者: 公告專用    時間: 2011-10-21 13:15
15篇邀約成功是代表要約到不同的15個嗎
kycjane 發表於 2011-10-21 12:58

是的
作者: nicegogo66    時間: 2011-10-21 13:48
ㄜ~約15個~再加個房費~一個算3.5K好了!! 這樣也要花5萬多
直接花2千多 買VIP比較划算說
作者: 公告專用    時間: 2011-10-21 16:01
ㄜ~約15個~再加個房費~一個算3.5K好了!! 這樣也要花5萬多
直接花2千多 買VIP比較划算說 ...
nicegogo66 發表於 2011-10-21 13:48

ㄜ....不要用這麼消極的心態面對嘛

辦這活動是沒有期限的,如果您一個月吃魚2次

這樣半年多就有了阿,更何況是一些吃魚頻率比較高的,重點不是在這個

而是促進邀約回報的熱絡,好讓大家都能有指標性的購買

避免冤枉路,而魚兒吃著吃著任務就達成了嘛

不急~不急
作者: 董仔a    時間: 2011-10-21 16:08

回復 1# 管理員

版大阿..............必須要20號購買的訊 才算喔.............................我再20號之前就買了一些訊了耶....................
    這樣是不是我就算約了  也都不算阿............................................................
作者: 8988697    時間: 2011-10-21 17:27

很不錯的活動
不過之前買了4個到現在都沒有回應~呵呵
作者: 傻屌武大郎    時間: 2011-10-21 18:51
感覺很多訊都是買了之後沒回應的~這樣還沒約金幣就用完摟!
作者: 元老會員    時間: 2011-10-21 19:00
這樣才能保證我們有更真實的魚訊 甚至於有心得可以作為參考
看來這活動要口袋夠深+金幣夠多阿!!!
作者: pk114    時間: 2011-10-21 21:16
之前邀約成功的~現在回報可以吧
都在10月
作者: ayuimac    時間: 2011-10-21 22:30
阿捏!好,我認真寫過寫過也只有那麼一篇~

那我回頭來寫好ㄌ
作者: NICK456    時間: 2011-10-21 22:46
哇.訊買了不少.最近剛剛發表首次菜鳥的心得文.買訊方面能不能有比較好的方式?

我想應該不少人都有買.只是要安排時間消化
作者: nonoway    時間: 2011-10-21 23:57
哇...這真的要花很大喔...算一算自己有多少可以分享先  ....
作者: SD999    時間: 2011-10-22 11:13
15個..那可是長期抗戰呢.....不容易呀~ ^^
作者: wwanw    時間: 2011-10-22 23:34
好吧!看來好像不好賺金幣ㄝ 改天吃茶喝魚要發上來了~
不過努力賺的金幣如果買到假訊~好像滿Xxx的
作者: mars850    時間: 2011-10-23 01:12
呵呵~這個勳章可要錢多時間多還有體力子孫多 哈哈
作者: aa558091    時間: 2011-10-24 22:03
想完成這個活動的大大不只口袋要深  還要有勇猛的體魄阿  @@
作者: sakawa    時間: 2011-10-25 18:34
口袋要深 體能要好 文筆要棒 嘖嘖!同志們持續努力
作者: winaiu    時間: 2011-10-26 00:00
看來要口袋夠深

再來魚訊要真

才有機會ㄚㄚㄚ
作者: winaiu    時間: 2011-10-26 00:07
看來要口袋夠深

再來魚訊要真

才有機會ㄚㄚㄚ
作者: libra0717351    時間: 2011-10-28 10:29
別太計較麻~  反正魚 平常也是在吃  

這只是算是分享給其他同好跟新人

如果要算 VIP價格的話   花那2000多元 卻沒魚吃  也挺划不來的吧~  

建議~ +入VIP  順便分享一些 吃魚  這樣整個就是一石二鳥!!
作者: jameslir    時間: 2011-10-30 16:56
之前大大說的非常有道理0..
這扣扣得花不少...重要的是身體受不受的了
作者: dan5325110    時間: 2011-11-2 04:20
感謝版大舉辦這個活動   
大家好好吃魚喝茶5000年吧
作者: XYZ168    時間: 2011-11-2 13:09
板大~請問一下~如果像小弟有其他版的訊與這裡重複或是有現實世界裡的朋友分享或是代約~那分享心得文之後~還會被稽核此帳號有沒有買訊~像是這樣的情形~有符合規定ㄇ?
以上
謝謝
作者: winaiu    時間: 2011-11-3 22:25
不過這個會有一個盲點

PO文不實

例如甲去買訊吃過PO文 說的跟賣訓的一樣
然後乙以為不錯去吃了結果濫到翻

像小弟在這翻了一次

大里X月 體重目視 是PO文的+20KG有
脫光了整個跟洋人中年婦女一樣中廣
身上還有怪味且互動很差比吃豆乾還差
唉唉唉唉.................
作者: soug    時間: 2011-11-3 23:32
活動很優惠喔~可以吃魚還可以拿VIP !!
但是也要夠本錢><...
作者: gundamlexus    時間: 2011-11-10 21:25
哇~好像有點難度耶,魚資好像就要花不少的樣子
作者: addie_hsun    時間: 2011-11-11 02:21
很不錯的活動, 沒有期限才對好政策
作者: erickchenq    時間: 2011-11-14 02:18
這樣又有很多活動
增添樂去
作者: homewhs777    時間: 2011-11-14 13:34
快來看看如何做這個活動哦~~~~
加油加油~~
作者: allen0601    時間: 2011-11-14 15:55
我看我還是乖乖地慢慢賺金幣好了
本來想說看看有沒有什麼比較快的方法來賺金幣
但是看來規定那麼多,
自己只能摸摸鼻子做個乖學員了
作者: 黃鑚鑚    時間: 2011-11-15 07:06
回復 4# nicegogo66

認同這種看法
     畢竟這是經驗
作者: 夢中人    時間: 2011-11-21 03:29
回復 1# 管理員
請問管理大大~~~vip是不限定合時夠買的是嗎~~~中級以上才有限定~~是這樣子的嗎?~~~~因為小弟也想闖特級這關~~~近日已達成七位~~~^^
期待管理大大給我的驚喜^^
作者: a095015tw    時間: 2011-11-21 09:28

早就超過了...但是...我都忘記幾時約了  哈哈哈

光七朵花那邊我就摘了六朵嚕 =.="
作者: jeffory11    時間: 2011-11-29 21:51
回復 1# 管理員

酷喔~~太難了吧!!15個........
作者: 夢中人    時間: 2011-12-1 12:49
回復 27# XYZ168

規則上寫的很清楚~~~~要在第一手買的訊~~~謝謝
作者: songlim0324    時間: 2011-12-1 15:08
VIP的訊也算在內嗎??還是全部只要第一手的訊約都OK?
作者: who781015    時間: 2011-12-2 03:56
那一開始沒有訊的怎麼辦...

連1個都邀不到捏 .. 吃不到魚 魚訊也買不起QQ
作者: skyjan1210    時間: 2011-12-6 16:22
這任務還真有難度阿~!嘛尼要夠多~體力要充足~時間要多~
作者: 夢中人    時間: 2011-12-6 17:21
回復 42# songlim0324

只要第一手的訊都可以~~~~~
作者: CKCKCK    時間: 2011-12-6 19:31
一個月達成也太驚人!!!!狂賀~~~~~~
作者: 夢中人    時間: 2011-12-6 20:22
回復 47# CKCKCK

要好好調養身體嚕~~~~~太拼嚕~~~其實是衝嚕2x條~~~><好好養半各月身體再看看嚕~~~再出發
作者: tadc    時間: 2011-12-10 18:54
WOW  居然有前輩已經獲獎了  真如版大所說  財力&體力 驚(精)人阿~~~
作者: ikuta1    時間: 2011-12-13 19:13
我贊成nicegogo66看法
應該更大的獎勵~~才好
作者: libra99913    時間: 2011-12-14 01:03
這樣才能保證我們有更真實的魚訊 甚至於有心得可以作為參考
看來這活動要口袋夠深+金幣夠多阿!!!
作者: ako817234    時間: 2011-12-21 03:45
挖=   = 那真的要話不少錢根時間說@@
作者: stonp2007    時間: 2011-12-23 10:03
這個活動不錯!
不僅鼓勵了參加的人
也能讓論壇的會員來了解
這些訊息的真假!
作者: kusanagi888    時間: 2011-12-23 15:41
感覺很棒的活動ㄟ 我也想參加看看
作者: 作田人    時間: 2011-12-23 18:41
感謝大大無私的分享~~~~
作者: gogof    時間: 2012-7-28 00:12
回復 1# 管理員

完成特級漁夫任務

請版主查驗

https://ppp5789.com/my.php?item=threads
作者: Affliction1892    時間: 2012-7-28 00:56
繼續努力中。朝漁夫之路邁進。
作者: hicooler    時間: 2012-7-28 10:18
回復 1# 管理員

請問大大...以下2種狀況是否可以列入計算

一、
發帖者本身的邀約成功報告及心得分享
因為本身自己是發帖的當然沒有買帖記錄
二、
以前在其他站買過約過
現在補買這邊的附件...但是可能心得文是幾年或幾個月前的...
作者: P0928    時間: 2012-7-28 10:31
回復  管理員

請問大大...以下2種狀況是否可以列入計算

一、
發帖者本身的邀約成功報告及心得分享
因為 ...
hicooler 發表於 2012-7-28 10:18

嗯~第一點確實有空間
尤其是審核及一般區,因這兩區的版規,須得邀約過...
作者: PAOLYTA    時間: 2012-7-28 12:08
一、 發帖者本身的邀約成功報告及心得分享 因為本身自己是發帖的當然沒有買帖記錄
二、 以前在其他站買過約過 現在補買這邊的附件...但是可能心得文是幾年或幾個月前的...

耶!...這個第一點:活動基礎點是魚訊購置記錄後所延伸第一手心得及邀約成功文...這個原訊發帖者??...理應需有購置記錄。

這...個第二點:因此活動是規定2011/10/20之後開跑,那....現在補買附件後~~就..就再PO一次新心得,邀約文就解決啦!(總不能活動開跑前就有活動參予心得勒)........以上。
作者: hicooler    時間: 2012-7-30 04:06
回復 57# machi6969

第二點大概懂意思
就是我現在補買
就算我說我邀約日期是買之後的時間也沒關係
鑽漏洞?

第一點不懂大大的明白
我是原訊發佈者
為何會有購買紀錄?
賣家如何跟自己買東西?
作者: PAOLYTA    時間: 2012-7-30 09:35
回復 58# hicooler

hicooler大大安好....

您的疑惑?....這樣解釋比較快~~
特級魚夫勳章 活動開跑 活動獎勵 金幣+50 & VIP資格,此活動的原則與精神是需 :只要您在 邀約成功回報區 發帖達到15篇以及 第一手心得分享區發帖達到5篇。

換言之,您想取得勳章所發的任何心得及邀約成功文需符合心得區與邀約成功區兩區域相關版規,所以必須有魚訊購置記錄(且是2011/10/20之後購置),跟自身是否為原魚訊發帖人並無可直接認定或解釋權充的空間。

ㄟ....有點像,各版主想吃〝認證魚〞,還是得發認證信,乖乖等妹排約.....那大大~~其實您就回補相關購置記錄及心得,邀約文即可....以供管大查核(完整資料)
作者: gogof    時間: 2012-8-19 00:34
回復 3# 管理員

邀約成功回報區 發帖達到15篇 以及 第一手心得分享區 發帖達到5篇,且內容充實,符合版規, 可以達到標準

是否達到  邀約成功 30篇,心得分享10 篇 可以,再獲獎一次?
作者: laevil    時間: 2012-9-21 11:45
我可以問如果我寫在第一手心得文很多,內容也很充實的超過5篇。
但回報區很少可能沒衝到15篇,然而總數有達到20篇,這樣可以符合領獎要件嗎?

因為現在也有107勳章活動,但回報區的發帖報酬是0,第一手是5分。
按照現行規定我寫20篇高標準夢想文,我也只能達到25分而已......
真的很難衝到元老勳章暫且不提外,也是變相懲罰願意回復高真實回億文作者
請活動發起者能否容納小弟的意見,謝謝<(_ _)>

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3